您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵州新闻
2018数博会人工智能全球大赛启动报名 500万奖金等你来拿
http://www.gog.com.cn 18-02-13 09:53 贵阳晚报

  总奖金池500万元的2018数博会人工智能全球大赛现已正式启动。即日起人们可在人工智能开放创新平台(www.chinaopen.ai)正式报名,关注数博会微信公众号BigData-expo也可参与报名。

  2月10日,2018中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛启动报名,参赛者可通过大赛官网注册报名,并提交参赛方案。

  参赛作品需为通过图像、语音、自然语言处理等人工智能领域技术,应用在生活、工业等领域的产品和项目。具体参赛要求及范围请登录大赛官网www.chinaopen.ai查看。

  大赛在全球设置六大分赛区,分别为北京、美国硅谷、以色列特拉维夫、上海、深圳、杭州。半决赛和总决赛将于2018年5月下旬在贵阳举行。

  初赛阶段,从六大分赛区的参赛团队中选出20至24支优胜团队,每个分赛区选前三名,特别优秀的考虑到第四名。在全部初赛结束后5个工作日内,依据分赛区晋级团队项目的质量、应用分布领域和专长,甄选同等级别或者业界认可的优秀人工智能应用项目团队,经过大赛组委会综合评审后,增加不多于6个团队持外卡参与半决赛。在贵阳举行的半决赛及总决赛中,评选出最终获奖团队。

  此次大赛总奖金池为500万元。获奖团队可在2018数博会期间亮相并展示成果,可参与数博会论坛,数博会官网、会刊还将进行项目推荐。另外,获奖团队落地贵阳还将有机会获得包括产业政策支持、创投基金等项目落地与投资机会。

  此次大赛将搭建国际化人工智能交流平台,汇聚全球人工智能领域50多位专家及100多名投资人,预计吸引国内外千余创新队伍参赛,惠及万余创新开发者,落实优质创新项目,激励创新人工智能技术应用于经济社会发展,推动大数据融合创新生态圈建设和人工智能的应用突破。

  (来源:贵阳晚报 记者杨皓钧)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
....[详文]
秋风吹来,已枯的黄叶,离开枝头辗转纷飞,阳光透过枝蔓林隙照在其上面,仿佛是下起了一阵“黄金雨”,更像是金色的蝴蝶在枝.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号