您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  铜仁
铜仁市武术协会2018新春团拜会举行
http://www.gog.com.cn 18-02-09 11:15 铜仁新闻网

  2月6日,铜仁市武术协会2018年新春团拜会在大明边城五角剧院举行。

att_65790

att_65791

  团拜会上,精湛的武术表演,优美的舞蹈以及武舞结合的艺术表演和婉转悠扬的古筝等节目不仅向观众们传递了习武强身的武术精神,也体现出了铜仁市传统武术文化独特的民族风采和武术韵味。

att_65792

  据了解,铜仁市武术协会成立于1979年,是由铜仁各区县具有合法地位的武术社会组织以及热爱武术事业的人士自发组成的全市性、专业性、非营利性社会组织。武术协会一直在努力的寻找发展武术文化的渠道和方法的道路,这次团拜会就是旨在宣传武术,推广让观众了解武术,从而更好地传承武术。

att_65793

  “我们想通过武术协会的团拜会,更好地推广武术项目,让更多的人知道武术项目,我们好把武术项目传承下去,也想通过这次演出,提前给铜仁市的市民,爱好武术的同仁提前拜个早年。”铜仁市武术协会会长张远贵说到。(记者 张珣)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
....[详文]
秋风吹来,已枯的黄叶,离开枝头辗转纷飞,阳光透过枝蔓林隙照在其上面,仿佛是下起了一阵“黄金雨”,更像是金色的蝴蝶在枝.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号