您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  毕节
威宁随机巡察让民生政策落到实处
http://www.gog.com.cn 18-02-08 14:11 贵州日报

   “老乡,天气这么冷,您的冬季燃煤领到了没有?”

   “您家里的饮用水是从哪里引来的?村里有没有收你们的费用?”

   这是近日威宁自治县委巡察办在小海镇三河村开展随机巡察与群众谈话的一部分内容。

   今年,威宁自治县委巡察办围绕县委、县人民政府的中心工作,严肃脱贫攻坚工作纪律,压实脱贫攻坚政治责任,对全县民生项目开展随机巡察,全力助推脱贫攻坚工作取得实效。全县共组织3个巡察组,随机巡察民生项目的落实情况。

   此次随机巡察事先不通知被巡察单位,不预定目标,采取抽签定点方式突击巡察。主要围绕民生项目、聚焦脱贫攻坚问题“短板”,重点在贫困人口和涉及脱贫攻坚相关问题等方面开展专项巡察。

   随机巡察到2月15日前结束。巡察组对在巡察中对发现的情况进行如实记录,巡察结束后及时将巡察情况进行汇总梳理,并将问题线索移交县纪委进行分类处置。(罗勇)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
....[详文]
秋风吹来,已枯的黄叶,离开枝头辗转纷飞,阳光透过枝蔓林隙照在其上面,仿佛是下起了一阵“黄金雨”,更像是金色的蝴蝶在枝.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号