您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  人文贵州
贵州贵定:路灯亮了 民心暖了
http://www.gog.com.cn 18-01-26 15:04 多彩贵州网

  多彩贵州网讯 1月24日,贵定县金南街道龙岗村支书管毅带领村支两委将一面印有“为村庄增辉为群众添彩”的锦旗送到贵定县城市管理综合执法局,以表达对城管局的深深谢意。

  据悉,龙岗村刘家山道路住着100多户村民,进村道路全长1500米,一直没有路灯,给村民的早晚出行带来不便。漆黑的巷子还经常出现偷盗行为,更是增加了村民的困扰。

  心系群众,为民服务。接到龙岗村反映的情况后,贵定县城管局立即进行情况核实、沿线勘察,经局党组研究,决定为该路段安装路灯。

  2018年1月16日,贵定县城管局派出4名工作人员,带上电线、灯具等工具赶往该路段路进行路灯安装。天气寒冷,长时间高处作业容易四肢麻木,但能为群众解决问题,工作人员加班加点,力争早日完工。经过5天的奋战,价值1.4万余元的12套40WLED路灯安装完毕,通过测试并投入使用。

  “我们代表龙岗村群众感谢县城管局,感谢你们为我们村解决路灯问题,解除我们的困扰!”村支书管毅拉着城管队员的手,激动地说。耀眼的路灯,照亮了村民出行回家路,也暖了龙岗村百姓和城管队员的心。(记者:袁奎)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
....[详文]
秋风吹来,已枯的黄叶,离开枝头辗转纷飞,阳光透过枝蔓林隙照在其上面,仿佛是下起了一阵“黄金雨”,更像是金色的蝴蝶在枝.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号