您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵州新闻
渝贵铁路将推迟至1月下旬开通
http://www.gog.com.cn 18-01-12 10:41 贵阳晚报

  记者获悉,为迎接渝贵铁路的开通,中国铁路成都局集团有限公司将从武汉局集团公司转属10组CRH2A非统型动车组划入贵阳车辆段。截至1月11日,贵阳车辆段贵阳北动车所已接到4组CRH2A非统型动车组。

  “CRH2A非统型动车组是首次配属贵阳车辆段,预计该车型将担当渝贵铁路运营列车。”贵阳北动车所技术人员介绍,所谓非统型,是指生产日期较早、数量较少、更接近原型车的动车组。

  据了解,CRH2A非统型动车组设计最高时速300公里,运营最高时速250公里,列车编组8辆,为4M4T(4动4拖,即4节车厢有动力、4节无动力),定员610人。

  记者昨日从中国铁路成都局集团有限公司了解到,原来预计最快1月16日开通的渝贵铁路,将推迟至1月下旬开通,具体以中国铁路总公司发布的公告为准。

  (宋美奕 仝舟 曾秦 来源:贵阳晚报)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
....[详文]
秋风吹来,已枯的黄叶,离开枝头辗转纷飞,阳光透过枝蔓林隙照在其上面,仿佛是下起了一阵“黄金雨”,更像是金色的蝴蝶在枝.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号