您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵州新闻
3:0大胜山东鲁能 贵州恒丰智诚主场完美收官
http://www.gog.com.cn 18-01-12 10:59 贵州都市报

  贵州恒丰智诚队胜利后,球迷疯狂欢庆。

  3:0!正如贵阳久违的晴天一样,29日下午进行的一场中超联赛,贵州恒丰智诚用一场大胜,一扫此前3连败的阴霾,完美结束了本赛季的主场比赛,在还有一场比赛的情况下暂列积分榜第7。

  赛后,恒丰智诚在贵阳奥体举行了一场简约却热闹的庆典,与球迷共同欢庆这一年来球队取得的成绩。

  贵阳奥体,鲁能克星

  本赛季两次面对山东鲁能,耶拉维奇前后攻入对手球门3球,尤其是本场比赛下半时那一记精彩的倒钩进球,让国家队门将王大雷望球兴叹,鲁能克星非耶拉维奇莫属。

  有趣的是,贵阳奥体从来就不是山东鲁能的福地。早在2012年中超揭幕战中,山东鲁能就在这里以1:2败给当时的贵州人和。2015年的中超第13轮比赛中,双方在贵阳奥体战平,当时鲁能主帅库卡在贵阳奥体因为打人事件被禁赛7个月。

  这一次,山东鲁能再一次在贵阳奥体折戟,彻底丧失对下赛季亚冠的幻想。

  文筱婷:贵州足球会越来越好

  赛季之初,恒丰智诚成为中超公认的降级热门。

  如今球队用联赛第7名的成绩,给了当初嘲讽贵州足球的人一记耳光。赛后,在俱乐部董事长文筱婷的带领下,曼萨诺携球队全体将士在奥体中心与24000多名球迷一起欢庆本赛季取得的优异成绩。

  “降级?不存在的!”文筱婷对现场球迷掷下豪言,有球迷和俱乐部上下一心,贵州足球一定会越来越好。

  曼萨诺:还有一周定去留

  比赛期间,贵州球迷拉起了写有“曼萨诺先生您好”字样的巨幅海报,让西班牙老人感受到了他在贵州球迷心中的分量。

  曼萨诺表示,这场胜利足以入选自己来贵州之后最满意的比赛之一,他非常感谢球迷对自己的爱戴,球迷关心的续约事宜将在最近一周内有结果。

  “升班马的第二年最艰难。”曼萨诺说,一旦与球队续约成功,他将立即投入到下赛季的准备工作中,打好来年的比赛。

  值得一提的是,现场欢庆的人群中,伊力哈木江有些失落,整个赛季表现都有目共睹的伊力哈木江再次与进球擦肩而过。曼萨诺表示,伊力哈木江是一名优秀的球员,这一年的表现非常优秀,美中不足的就是缺一个进球。

  这个遗憾也许能在下周得到弥补。11月4日,恒丰智诚将北上挑战已经降级的延边富德,完成本赛季的最后一场比赛。(记者 李易霖 杨兴波 摄影报道 来源 贵州都市报)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 首钢球迷请查收!圣诞赛季一波爱心英雄能量包向你袭来
· 恒丰智诚主场对阵山东鲁能 曼萨诺希望给本赛季最后一个主场比赛画上完美句号
· 中乙联赛周六川足主场再亮相
· 上港公益行 爱心献贵州
....[详文]
秋风吹来,已枯的黄叶,离开枝头辗转纷飞,阳光透过枝蔓林隙照在其上面,仿佛是下起了一阵“黄金雨”,更像是金色的蝴蝶在枝.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号