您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  六盘水
85名市直正科级干部“充电”
http://www.gog.com.cn 17-09-13 15:00 中国六盘水网—六盘水日报

  本报讯 (记者 陈颖军) 9月12日,市直优秀正科级干部专题培训班开班,旨在进一步提升市直正科级领导干部的履职能力和综合素质,适应全市经济社会发展和培养储备人才需要。

  市委常委、市委组织部部长、市委党校校长侯美传出席开班仪式并讲话。

  侯美传要求,要把自觉讲政治贯穿于干事创业始终,坚定政治立场,厚植理想信念,践行宗旨观念,争做讲政治的表率。要抓住学习机会,查找不足,挤出时间学、抓住重点学、找准方法学、持之以恒学,争做善学习的表率。要强化“能力危机”“本领恐慌”意识,立足工作岗位,认真加强业务知识,干一行、爱一行、专一行,做各行各业的“业务通”“活字典”,争做业务精的表率。要加强个人作风建设,真抓实干、求真务实,严守纪律、弘扬正气,秉公用权、廉洁从政,争做作风好的表率。

  据了解,此次培训为期一个月,市直各部门的85名正科级干部参加培训。

  相关专家将围绕抓党建促脱贫攻坚,省第十二次党代会、市七次党代会精神解读,坚定中国特色社会主义制度自信,“三变”改革与农村经济发展等内容开展培训。培训期间,学员将前往大连市交流学习。

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
—第五届全市少数民族文艺会演钟山区参演剧目《乌蒙踏歌》演出侧记□本报记者 邹弘毅演出现场。据了解,原创少数民族歌舞诗剧.......[详文]
谷郎村山塘位于海拔约1600余米的山顶上,欧阳昌佩老人站在水塘边,一览众山小。当日19点24分,无风,湛蓝的天空和远山,将水.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号