您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  安顺
欧中企业联合会赴安考察
http://www.gog.com.cn 17-09-12 14:17 安顺日报

  9月10日,欧中企业联合会执行董事刘展言率队赴安,就开发区美国(贵州)产业园进行考察,副市长张本强陪同考察。

  考察组一行首先到黄铺物流园区开发投资有限公司,参观了安顺黄桶-幺铺物流园区整体规划沙盘,并听取了开发区、黄桶-幺铺物流园区、美国(贵州)产业园及保税仓等相关规划建设情况。

  考察中,张本强对欧中企业联合会赴安考察表示热烈欢迎。他说,我市的区位优越、气候宜人、交通便捷、资源丰富、政策优惠、产业基础良好。我市开发区以民用航空国家高技术产业基地为平台大力发展军民融合产业,以辖区内安顺市公用型保税仓、机场、高铁等为基础大力发展内陆外向型经济。张本强表示,安顺将以最真挚的热情、最优的服务和最好的环境,欢迎欧中企业联合会与安顺加强交流合作,同谋发展。

  刘展言对安顺的资源优势和发展环境给予高度评价。他表示,将进一步加强与安顺交流对接工作,力争尽快找到双方合作切入点,推动双方进一步交流合作。

  据悉,欧洲-中国企业家联合会成立于1996年,属于非营利机构,总部设在法国巴黎。该协会在欧洲拥有国家或地区工商会、进出口协会、企业家协会或行业协会等100多个合作伙伴。每年在中国组织欧洲-中国经贸合作论坛等合作会议,持续组织商会伙伴企业考察中国投资环境,协助欧洲各国工业转移。(安顺日报社全媒体记者 鲁开伟)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
—第五届全市少数民族文艺会演钟山区参演剧目《乌蒙踏歌》演出侧记□本报记者 邹弘毅演出现场。据了解,原创少数民族歌舞诗剧.......[详文]
谷郎村山塘位于海拔约1600余米的山顶上,欧阳昌佩老人站在水塘边,一览众山小。当日19点24分,无风,湛蓝的天空和远山,将水.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号