您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  安顺
新闻宣传联席会议召开
http://www.gog.com.cn 17-09-12 14:17 安顺日报

  9月11日,市委宣传部组织召开新闻宣传联席会议,协调安排下一阶段我市新闻宣传报道工作。

  当日上午,参会记者团首先以“脱贫攻坚·秋季攻势”为主题采访我市脱贫攻坚工作中的经验与做法,先后深入到西秀区双堡镇榕昕农场、杨武乡平田村、杨武乡猛帮村,对我市生态农牧产业发展、“村社合一”发展模式、产业扶贫、党建扶贫等成功经验进行实地采访。

采访合作社负责人

采访生态牧场工人

记者团走进杨武乡平田村

深入榕昕农场采访

  下午,市委宣传部组织召开联席会议,听取了部分县区宣传部、市有关单位对上月新闻宣传情况汇报及9月份宣传工作安排,以及各中央驻黔媒体、驻安省级媒体对我市新闻宣传工作的安排与建议。

会议现场

  会议要求,在下一阶段的新闻宣传工作中,要继续营造积极健康的网络舆论氛围和社会舆论氛围,全力做好迎接党的十九大主题宣传报道及“塘约经验”推广宣传报道,大力开展脱贫攻坚秋季攻势宣传报道,继续做好我市“脱贫攻坚群英谱”及创建文明城市、国家园林城市冲刺迎检和重大赛事活动的宣传报道,大力宣传安顺经济社会发展成效。

  人民日报社、经济日报社、中国日报社、中国新闻社等中央驻黔媒体,贵州日报社、贵州都市报、当代贵州、多彩贵州网、今日头条等驻安省级媒体,市委组织部、市农委、市扶贫办、市交通局、市畜牧局、安顺日报社、安顺市广播电视台及各县区宣传部相关负责人出席会议。(安顺日报社全媒体记者 伍水清)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
—第五届全市少数民族文艺会演钟山区参演剧目《乌蒙踏歌》演出侧记□本报记者 邹弘毅演出现场。据了解,原创少数民族歌舞诗剧.......[详文]
谷郎村山塘位于海拔约1600余米的山顶上,欧阳昌佩老人站在水塘边,一览众山小。当日19点24分,无风,湛蓝的天空和远山,将水.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号