您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  经济贵州
兴义市优化投资环境上半年引资140多亿元
http://www.gog.com.cn 17-07-12 10:38  贵州日报

  上半年引资到位资金133.69亿元,同比增长16.35%。兴义市顺利实现招商引资“时间过半、任务过半”的目标。

  笔者从兴义市投资促进局获悉,上半年,该市招商引资新增项目数48个,投产项目数43个;新增项目合同投资总额141.58亿元,到位资金绝对值133.69亿元。新增项目开工率97.92%,到位资金率77.74%。

  近年来,该市不断创新招商思路,拓展招商领域,优化投资环境,严格按照“管外不管内,参与不干预,帮忙不添乱,服务不打扰”的要求,着力优化项目跟踪洽谈、服务工作,进一步在全市营造重商、亲商、爱商的良好氛围。

  招商引资的竞争,某种程度上就是投资环境的竞争。下一步,兴义市将进一步优化投资环境,持之以恒抓好各种环境建设,努力为客商营造稳定的政策环境和高效的服务环境,进一步加大新引进项目的跟踪力度,确保引进的项目建成投产达效,完成全年目标任务。(来源: 贵州日报 作者:杨勇)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 兴义市投资4.6亿元打造景家屯三角梅特色小镇
· 让更多海外侨胞来黔投资兴业
· 兴义招商引资盘活存量确保到位
盛夏时节,黔东南州从江县各地农田的作物长势良好,从空中俯瞰,色彩斑斓的稻田与传统民居、河流、道路交织在一起,犹如一大.......[详文]
近日,从江县加榜梯田景区天高云淡,全国各地的游客纷至沓来,观赏梯田自然风光,体验原生态民俗活动。....[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号