您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵州新闻
今夏首单外援 西班牙前国脚苏亚雷斯加盟恒丰智诚
http://www.gog.com.cn 17-07-12 10:42 贵州都市报

  7月11日,贵州恒丰智诚正式宣布了今夏的首单外援引援——西班牙前国脚马里奥·苏亚雷斯。

  马里奥·苏亚雷斯1987年出生于西班牙,身高188cm,司职中场。出道于著名的球星摇篮——马德里竞技青训营。2005年首次代表马竞一线队上阵。此后效力过巴拉多利德、塞尔塔、马洛卡、佛罗伦萨及沃特福德等球队。

  2010赛季回到马德里竞技,并随队荣获一次西甲冠军、一次欧联杯冠军、两次欧洲超级杯冠军,参与了马竞的高光时刻。并曾为西班牙国家队出场三次。

  作为一名出色的中场球员,贵州恒丰智诚的这次引援,将夯实球队的中场力量,帮助球队完成球队本赛季的保级任务。俱乐部表示,希望苏亚雷斯能够早日融入球队,并用它丰富的比赛经验和出众的足球水平,为贵州足球、贵州恒丰智诚足球俱乐部作出更多的贡献,帮助球队早日完成联赛目标,为球迷带来更多的欢乐。(作者:李易霖 来源:贵州都市报)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 中超下半程开门红! 贵州恒丰智诚点杀辽足
· 中超第15轮 贵州恒丰智诚1-2不敌延边富德
· 贵州恒丰智诚 今日迎战延边
· 贵州恒丰智诚客场憾平山东鲁能:补时阶段遭扳平
盛夏时节,黔东南州从江县各地农田的作物长势良好,从空中俯瞰,色彩斑斓的稻田与传统民居、河流、道路交织在一起,犹如一大.......[详文]
近日,从江县加榜梯田景区天高云淡,全国各地的游客纷至沓来,观赏梯田自然风光,体验原生态民俗活动。....[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号