您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  山水贵州
贵州避暑季·露营:荔波茂兰国际汽车营地
http://www.gog.com.cn 17-07-05 11:27 贵州主题旅游

  荔波茂兰国际汽车营地是贵州最具特色的露营基地之一,营地位于依山傍水的茂兰自然保护区的甲乙小寨内,营地不仅可以帐篷露营,还可以房车露营,还有帐篷小屋。

  其中最让人惊喜的得算360度全透视的生态帐篷小屋,可惜数量不多,只有22个,所以想要体验入住的一定要提前预定。

  但不管选择的是帐篷露营,还是房车露营,或帐篷小屋,这里都很人性化的提供得有公共厨房,公共卫生间,开水房等等。

  总体来说,来这里露营,可以什么都不用带,只需带上自个儿和想带上的人前来就能完完全全的来次愉快的露营之旅。

  坐标:茂兰国家级自然保护区甲乙小寨

  美食特产:豆花烤鱼、杨梅汤、虾酸、荔波风猪

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 贵州避暑季·露营:海龙屯茶山露营地
· 【避暑季·露营】龙里孔雀寨露营地
盛夏时节,黔东南州从江县各地农田的作物长势良好,从空中俯瞰,色彩斑斓的稻田与传统民居、河流、道路交织在一起,犹如一大.......[详文]
近日,从江县加榜梯田景区天高云淡,全国各地的游客纷至沓来,观赏梯田自然风光,体验原生态民俗活动。....[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号