您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵州新闻
第七届酒博会将于9月9日在贵阳开幕
http://www.gog.com.cn 17-07-03 15:19 贵州新闻联播

  记者从在京举行的新闻发布会上了解到,第七届中国(贵州)国际酒类博览会将于9月9号在贵阳开幕。副省长卢雍政出席新闻发布会并做主题发布。

  此次酒博会为期4天,将有国内外2000多家酒企和20000多名采购商参会。

  贵州省博览局局长张汉林:第七届酒博会的专业性和针对性方面更进一步地提高,是酒全产业链展示,从烈性酒、白酒,到红酒、葡萄酒,到啤酒、饮料酒、黄酒,酒品实现全覆盖。结合大数据、大扶贫、大生态的战略,给国家级扶贫县免费的展台,打造生态酒博、打造大数据酒博、打造扶贫酒博。

  此前,通过连续举办六届酒博会,贵州已经搭建起了一个国际酒类展示交易的平台。

  商务部服务贸易司巡视员汤军:通过六届酒博会的举办,这个国际影响力不断地扩展,在酒行业专业性展会上,是一个独有的一个品牌,取得了很好的成效。(来源:贵州新闻联播)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 卢雍政在北京出席第七届中国(贵州)国际酒类博览会新闻发布会并做主题发布
· 第七届酒博会9月在贵阳举行
· 第七届酒博会即将开幕 国际参展商人数料创新高
· 第五届国际酒博会七大展馆为美酒佳酿搭“T台”
日前航拍的万峰湖景色。初夏的万峰湖烟波浩淼,湖光潋滟,山中有水,水中有山,鱼肥水美,湖光山色美不胜收。万峰湖风景区位.......[详文]
近日,从江县加榜梯田景区天高云淡,全国各地的游客纷至沓来,观赏梯田自然风光,体验原生态民俗活动。....[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号