您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  安顺
安顺一批老工业基地获搬迁改造8千万元补助
http://www.gog.com.cn 17-07-03 15:54 贵阳晚报

  日前,贵州省发展改革委下达了安顺市2017年老工业基地搬迁改造中央预算内投资补助资金8101万元,实现了安顺老工业基地搬迁改造国家资金支持零的突破。

  据悉,2014年7月,安顺市根据国家发展改革委的有关要求,组织编制完成《安顺市老工业基地搬迁改造升级实施方案》(2014-2020年),得到国家发展改革委高度认同。三年间,安顺市综合多方面因素并实地考察上报一批老工业搬迁改造项目,争取上级资金支持。

  最终安顺城市服务职业学校实训基地(一期)建设项目、安顺经济技术开发区城市投资有限公司三号路道路建设工程项目、贵州华兴公司城市棚户区改造综合整治项目等三个项目通过国家评审,分别获得中央预算内投资3000万元、3421和1680万元。

  记者了解到,项目的成功申报,对安顺市军工企业融入地方,实现资源共享,增强企业活力,促进共同发展,培育新兴产业起到很好的推动作用;有利于推进安顺市新型城镇化建设,保障和改善民生,维护社会和谐稳定。(记者杨林国 来源:贵阳晚报)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
日前航拍的万峰湖景色。初夏的万峰湖烟波浩淼,湖光潋滟,山中有水,水中有山,鱼肥水美,湖光山色美不胜收。万峰湖风景区位.......[详文]
近日,从江县加榜梯田景区天高云淡,全国各地的游客纷至沓来,观赏梯田自然风光,体验原生态民俗活动。....[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号