您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵州新闻
黔南3名干部被点名通报 社区书记享受危改补助
http://www.gog.com.cn 17-06-20 10:06 多彩贵州网

  多彩贵州网讯 据黔南州纪委监察局网站消息:近日,黔南州通报了3起群众身边的不正之风和腐败问题。

  瓮安县瓮水街道茅坡社区党总支书记曾明寿违规享受农村危房改造补助资金问题。2012年9月2日,曾明寿在已有商品住房的情况下,以其妻名义申请危房改造,2012年11月,违规获取危房改造补助资金7000元。2017年3月6日,经中共瓮安县纪委常委会会议研究,决定给予曾明寿同志党内严重警告处分,对其违纪所得予以收缴。

  都匀市移民局原生态移民科负责人陆家红违规将不符合条件的非移民户列为扶持对象发放补助物资问题。2012年9月至2013年11月,陆家红在明知都匀市坝固镇坝固村村民吴某某、王某某两户不符合扶持条件的情况下,仍然将吴某某、王某某列为大中型水库移民后期扶持中药材(太子参)示范种植项目的种植责任人,致使两户违规获得太子参种子1500斤、3.1吨化肥,涉及金额99300元。2017年2月21日,经中共都匀市纪委常委会议研究决定,给予陆家红同志党内警告处分。

  福泉市凤山镇村镇建设服务中心负责人高健康工作失职问题。 2014年底,高健康对危房改造录入情况审核把关不严,将2户一般贫困户错定为低保户危改户;在2015年确定危房改造实施农户工作中,未严格进行审核,造成只能享受12300元危改补助标准的2户分别享受了低保危改补助资金22300元,每户超标准享受危改资金10000元。2017年3月4日,经中共凤山镇党委会议研究,决定给予高健康同志党内警告处分。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 黔南荔波6名村官 侵害群众利益被通报
· 违规办酒、公车私用等问题 黔南5名干部被通报
· 违反中央“八项规定”精神 黔南州通报3起典型问题
· 违规办酒 公车私用 收受礼金 黔南三干部被通报
· 黔西南州1—4月主要经济指标完成情况通报会在召开
· 设立“小金库”、公车私用 黔南通报两起违规问题
日前航拍的万峰湖景色。初夏的万峰湖烟波浩淼,湖光潋滟,山中有水,水中有山,鱼肥水美,湖光山色美不胜收。万峰湖风景区位.......[详文]
近日,从江县加榜梯田景区天高云淡,全国各地的游客纷至沓来,观赏梯田自然风光,体验原生态民俗活动。....[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号