您当前的位置 :中国贵州 > 黔东南苗族侗族自治州 正文
雷山交警开展“打非治违”抓获一名在逃犯
http://www.gog.com.cn  15-08-19 11:19   多彩贵州网黔东南新闻

  多彩贵州网讯 近日,贵州省雷山县交警大队集中警力,认真组织开展“打非治违”集中整治交通违法行动中,敏锐发现线索,周密开展工作,成功抓获一名网上逃犯。

  8月14日上午,该大队结合县城赶集人多、车多、交通流量较大的特点,在县城北出口设置“打非治违”查缉卡点,加强对过往重点车辆的查辑。11时许,一辆红色摩托车行驶至查缉卡点前,驾驶人走走停停的异常举动引起了执勤民警的注意,负责带队的杨枭同志走向前去示意驾驶人靠边停车接受检查。面对突然而至的交警,驾驶人不但不接受盘查,反而弃车仓惶而逃。“有情况”!执勤民警迅速飞身追了出去,并在百米冲刺中把将该男子抓住。经现场询问,该男子一会称没有驾驶证,一会又说未带在身上,种种反常表现,更加引起了执勤民警的怀疑。

  执勤民警将该男子带回大队部后,该男子一直没有交待其真实姓名,也不愿说出家庭住址和亲属。通过一健通查明车辆及车主信息,同时通过公安综合信息、公安交通管理应用平台大量信息碰撞比对,最终查清了驾驶人全部信息,驾车人李小才(男,19岁,雷山县丹江镇人),于2014年2月因涉嫌聚众斗殴案被雷山县公安局立为网上逃犯(网上在逃人员编号: T5226340019992014030009)。

  目前,在逃人员李小才已被移交县公安局刑侦部门作进一步处理。(唐光新 邓德民)

作者: 唐光新 邓德民  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
·黔东南州“打非治违”第二次统一行动开始
·黔东南“打非治违” 扫出3699枚“定时炸弹”
·黔东南州打响“打非治违”整治行动第一枪
·镇远启动今冬明春烟花爆竹打非治违工作
·从江县“六打六治”打非治违专项行动拉开战幕
·王江平对全省“六打六治”打非治违专项行动进行再动员再部署
对于工业城市六盘水而言,连续3年夏季国际马拉松激情上演,让这座城市有了新的、更高的追求—— ....[详文]
 近日,黄果树瀑布景区进入暑期旅游高峰时段,景区游客量猛增,单日最高游客接待量突破5万人次。自7月以来,黄果树景区游客接待.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号