您当前的位置 :中国贵州 > 黔东南苗族侗族自治州 正文
空姐走进千户苗寨
http://www.gog.com.cn  15-08-19 11:19   黔东南信息港
苗寨的姑娘给南航的乘务员介绍西江苗寨

  8月16日,南方航空机上杂志《云中往来》编辑部、南航乘务员形象宣传片拍摄组、南航乘务员一行20人到西江千户苗寨拍乘务员走进苗寨专题。

南航的乘务员给西江姑娘介绍南航飞机

  南方航空是亚洲第三、全国第一大的航空公司,多年来积极参与贵州省支线机场建设,8月1日凯里黄平机场复航后首个航班即由南航执飞。

西江姑娘给南航乘务员介绍苗寨刺绣

  拍摄期间,西江苗家女向南航乘务员介绍了近年来西江苗寨的旅游发展与村民的旅游致富故事;南航乘务员面向镜头,介绍苗寨的吃住行游购娱,希望中外游客乘坐南航飞机到苗寨观光旅游。

  此次拍摄也是西江苗寨在飞机上向中外游客推广宣传的一次良好契机。(李雪)

 
作者: 李雪  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
·西江千户苗寨景区恢复通车 门票八折优惠
·雷山西江千户苗寨景区洪水过后依旧美丽
·国际著名影星杨紫琼走进西江千户苗寨
·五·一西江千户苗寨农民摄影师收入达18万元
·“5·1”万人品茗在“千户苗寨”举行
·西江千户苗寨今年推出系列苗族风情体验游
对于工业城市六盘水而言,连续3年夏季国际马拉松激情上演,让这座城市有了新的、更高的追求—— ....[详文]
 近日,黄果树瀑布景区进入暑期旅游高峰时段,景区游客量猛增,单日最高游客接待量突破5万人次。自7月以来,黄果树景区游客接待.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号