您当前的位置 :中国贵州 > 六盘水 正文
洲际男篮颠峰争霸赛今晚开赛
http://www.gog.com.cn  15-08-19 11:19   六盘水日报

   8月17日,记者从相关调度会上获悉,2015“中国凉都·铸富圆杯”洲际男篮颠峰争霸赛火热售票中,截止到8月16日,已完成票务销售33万元,为方便广大球迷购票,主办方在凉都体育中心小广场设置了临时售票点,球迷们快去“抢”票了。

  “中国凉都·铸富圆杯”洲际男篮颠峰争霸赛作为今年消夏文化节活动之一,活动由中国篮球协会、省体育局及市人民政府联合主办,市文体广电新闻出版局协办,市旅游文化投资有限责任公司承办。目前,志愿者服务、安保工作、医疗保障等各项工作准备就绪。

  据悉,此次活动将于8月18日至20日在凉都体育中心举行,今天晚上7点举行开幕式,来自中国、美国、德国和立陶宛的四支球队将参加比赛,首场比赛中国队对立陶宛队。除开今天的比赛推迟半个小时外,19日、20日的比赛将于每晚7点和8点半进行,赛场均设在凉都体育中心。

  据了解,期间,广大球迷可通过电话、网络及现场售票点购票。网络售票经大麦网统一发售;现场售票点每天的售票时间为上午10点半至晚上8点半,在市中心城区设有百盛、国贸、大润发、康乐书城、老百姓大药房(永辉超市对面)等现场售票点。

  市委常委、副市长李新旺就相关工作进行了检查调度。

作者: 谢勇勇 郭坤  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
对于工业城市六盘水而言,连续3年夏季国际马拉松激情上演,让这座城市有了新的、更高的追求—— ....[详文]
 近日,黄果树瀑布景区进入暑期旅游高峰时段,景区游客量猛增,单日最高游客接待量突破5万人次。自7月以来,黄果树景区游客接待.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号