您当前的位置 :中国贵州 > 山水贵州 正文
安顺再添两个国家4A级旅游景区
http://www.gog.com.cn  15-08-13 13:53   多彩贵州网-贵州日报

  多彩贵州网讯 (通讯员 伍水清)日前,贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会发布公告,安顺市紫云格凸河户外休闲旅游景区和安顺市多彩万象旅游综合体,被正式批准为国家4A级旅游景区。

  格凸河风景名胜区总面积18.6平方公里,集岩溶、山、水、洞、石、林组合之精髓,融雄、奇、险、峻、幽、古为一身,是少有的喀斯特自然公园。格凸河风景名胜区是中国自然与文化双遗产地,2006年入选中国最美的地方,这里更有令人心驰神往的亚鲁王文化。

  多彩万象旅游综合体是全省100个旅游景区建设项目和全省100个城市综合体建设项目之一,位于开发区西航大道,项目所在地离市中心4.5公里,距黄果树机场不到6公里,沪昆高速安顺西出口1.9公里,沪昆高铁站1.5公里,以项目为中心形成了航空、铁路、高速、多维立体交通圈。游广场、品美食、看阿依朵、住温泉酒店、逛风雨廊桥……如今的多彩万象旅游综合体让游客体验到了一站式休闲游玩的方便。

  目前,安顺市除拥有黄果树、龙宫两处国家5A级旅游景区外,国家4A级旅游景区增加到6处,分别是:夜郎洞、云峰八寨、旧州古镇、兴伟石博园及紫云格凸河、多彩万象旅游城。

作者:  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
·安顺平坝区“三访三查三问”督查驻村工作
·条条大道连通 三地产业同兴
·安顺煤矿2550天安全无事故
·安顺经开区国税局加强信息建设服务小微企业
·安顺大力实施“六项行动计划” 美丽乡村建设覆盖八成行政村
·安顺气象局 组织消防安全培训
  贵州少数民族运动员的独竹漂水上项目表演吸引了众多市民和游客观赏。....[详文]
  8月8日,威宁自治县“撮泰吉”旅游文化节开幕,少数民族群众在表演节目。杨文斌摄(贵景网发)....[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号