您当前的位置 :中国贵州 > 经济贵州 正文
红花岗经开区新能源汽车产业园年底投产
http://www.gog.com.cn  15-08-12 14:09   多彩贵州网-贵州日报

  多彩贵州网讯  今年以来,红花岗经济开发区以转变经济增长方式为主线,突出结构调整和转型驱动,强化科技创新,成功引进一批新能源企业,目前,新能源及新能源汽车产业园项目建设高速推进,预计8月底试生产,今年底全面投产。

  位于红花岗经开区湘江工业园内的新能源及新能源汽车产业园项目是从沿海发达地区招商引资的重点项目,主要生产新能源汽车核心零部件,首期投资7.7亿元,拟建成西部地区较大的新能源及新能源产业基地。该项目建成以后,年产值可达到150亿元,到2020年产值达500亿元,能够带动三万余人就业。

  为促进新能源及新能源汽车产业园项目建设发展,园区注重龙头企业、核心企业引领,成功引进深圳巴斯巴、大地和、元正、华晨宝马、华强等企业入驻。

作者: (唐正平 陈卫)  编辑: 李青
相关文章 专题推荐
 
·贵安新区高端装备制造产业园
·贵州明城科技产业园累计完成招商引资项目115个
·贵州省产业园区工作推进会暨产业园区负责人会议召开
·电子信息产业园公租房小学幼儿园9月投用
·贵安新区高端装备制造产业园
·2017年首批项目有望建成投产,力争到2018年形成20亿元到30亿元规模的航空零部件配套产业集聚区——贵安新区民用航空产业园“高端起飞”
  贵州少数民族运动员的独竹漂水上项目表演吸引了众多市民和游客观赏。....[详文]
  8月8日,威宁自治县“撮泰吉”旅游文化节开幕,少数民族群众在表演节目。杨文斌摄(贵景网发)....[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号