您当前的位置 :中国贵州 > 贵州新闻 正文
六盘水推介避暑季旅游
http://www.gog.com.cn  15-08-11 10:52   多彩贵州网-贵州日报
  多彩贵州网讯  8月9日,2015年“健康养身地·山水贵凉都”六盘水避暑季旅游线路推介会在水城县举行,该市向50家旅游企业、21家新闻媒体展示避暑季六盘水旅游资源。

  《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》明确提出,支持六盘水打造旅游休闲度假胜地,为此,该市正依托生态环境、气候条件、生物资源、多元文化等多重优势,努力把大健康旅游作为打造旅游休闲度假胜地的突破口,着力打造大健康旅游目的地城市、着力培育大健康产业集群、着力营造大健康发展环境,把大健康旅游产业打造成“黄金产业”、“希望产业”、“朝阳产业”。

  据悉,此次六盘水重点推出的“亲水登高三日游”、“古朴生态三日游”两条绿色健康避暑特色旅游精品路线吸引了众多关注,参会嘉宾表示,要带更多人来六盘水亲身体验避暑季旅游。

  推介会上,各县(特区、区)分别作旅游资源、旅游产品推介。此外,6家省内外旅行社与该市旅行社签订了战略合作框架协议。

作者: (黄瑶)  编辑: 李青
相关文章 专题推荐
 
·“互联网+”凉都夏季国际马拉松有“新玩法”
·六盘水开通直飞广州航线
·六盘水苦荞新品种通过省级审定
·六盘水23家企业前来招人才
·六盘水整合资金建设小康村寨
·六盘水9成以上垃圾无害化处理
  “新区的规划和建设,一定要高端化、绿色化、集约化,不能降格以求。要发挥贵安新区在黔中城市群发展中的带动作用,使新区既.......[详文]
  夏季来临,我省凉爽宜人的气候吸引了全国各地的避暑客,贵州旅游迎来了一年中最“旺”的季节。记者从省内各大旅行社了解到,.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号