您当前的位置 :中国贵州 > 贵阳 正文
贵阳始发列车车票恢复正常预售 国庆火车票开售
http://www.gog.com.cn  15-08-10 11:04   贵阳网-贵阳日报

  成都铁路局昨日发布消息,从今日早上8点起,恢复发售预售期内除贵广高铁部分车次以外的其他所有旅客列车车票。这意味着,贵阳旅客可购买国庆长假出行火车票。

  近日成都铁路局对管内9月20日及以后列车运行图进行调整,贵阳始发列车车票暂售至9月19日,9月20日及以后列车车票未起售。据西南铁路客户服务中心消息,6日起,贵阳始发列车车票恢复正常预售,旅客可通过网站、电话最远订购10月4日车票,车站、代售点窗口最远可购买10月2日车票。

  此外,根据铁路部门发布的9月20日列车运行图调整信息,多趟列车运行有调整。动车方面,贵广客专27对动车将全部调整为经贵阳北——白龙线——贵广线运行,以此路线运行后,贵广高铁动车将不停靠贵阳站;1趟开阳至贵阳动车将调整为开阳至贵阳北运行;广州南——贵阳D212/1、D2810、D2820次,贵阳——广州南D2807/16、D2809/18次,桂林北——贵阳D3552次,贵阳——桂林北D3553/4次均调整为贵阳北始发终到。普速列车方面,成都东——贵阳T8900/897次,西安——贵阳K1032/3次,北京西——贵阳K507次将调整运行路径。

  铁路部门提醒,国庆期间贵阳前往北京、长沙、上海、成都等方向出行人流将增多,请旅客提前安排出行计划。

作者:  编辑: 李青
相关文章 专题推荐
 
  “新区的规划和建设,一定要高端化、绿色化、集约化,不能降格以求。要发挥贵安新区在黔中城市群发展中的带动作用,使新区既.......[详文]
  夏季来临,我省凉爽宜人的气候吸引了全国各地的避暑客,贵州旅游迎来了一年中最“旺”的季节。记者从省内各大旅行社了解到,.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号