您当前的位置 :中国贵州 > 贵州新闻 正文
9日贵州高考录取情况 51所高校在我省录取3336人
http://www.gog.com.cn  15-08-10 10:51   多彩贵州网-贵州日报

  多彩贵州网讯8月9日,省招生考试院向社会公布了当日高考录取情况,51所高校共在我省录取考生3336人。

  从省招生考试院公布的数据看,当日北京第二外国语学院中瑞酒店管理学院、南京理工大学泰州科技学院、上海外国语大学贤达经济人文学院、天津大学仁爱学院、同济大学浙江学院等33所省外三本院校完成了招生录取,共录取考生2101人,大部分院校通过补报、二次补报、降分补报志愿录满。其中,湖南应用技术学院在我省增加计划10人(文史类增加计划8人,理工类增加计划2人)。

  此外,当日还有18所三本预科院校完成了在我省的录取,共录取考生1235人,全部为平行志愿录满。其中,省内的贵州财经大学商务学院共录取考生210人,文史类录取最低分为428分,理工类录取最低分为336分;贵州大学科技学院共录取考生50人,文史类录取最低分为433分,理工类录取最低分为342分;贵州大学明德学院共录取考生50人,文史类录取最低分为431分,理工类录取最低分为338分;贵州民族大学人文科技学院共录取考生200人,文史类录取最低分为430分,理工类录取最低分为336分。

作者: 王雨  编辑: 李青
相关文章 专题推荐
 
·8月6日贵州高考录取:52所三本在黔录取14671人(表)
·8月4日贵州高考录取:43所三本高校昨录取1377人
·8月3日贵州高考录取:20所省外三本录取325人(表)
·8月2日贵州高考录取:20871名考生成功投档三本
·三本录取今日开始 20871名考生成功投档三本高校
·8月2日7所二本预科院校在黔录取1135人
  “新区的规划和建设,一定要高端化、绿色化、集约化,不能降格以求。要发挥贵安新区在黔中城市群发展中的带动作用,使新区既.......[详文]
  夏季来临,我省凉爽宜人的气候吸引了全国各地的避暑客,贵州旅游迎来了一年中最“旺”的季节。记者从省内各大旅行社了解到,.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号