您当前的位置 :中国贵州 > 遵义 正文
可桢桥河段男子溺水亡
http://www.gog.com.cn  15-08-07 10:04   遵义在线
  昨日中午12点过,一名男子在遵义市湘江河可桢桥河段不幸溺亡。事发后,附近群众迅速拨打了报警电话,会址路消防中队官兵随即到场将溺水男子的遗体捞起。

  接到热心读者报料后,遵义晚报记者随即赶到了事发地点。记者在现场看到,在可桢桥下游约50米处,溺水男子的遗体已经被捞起,民警正在现场进行调查,下午两点时,男子遗体被带离现场。

  据了解,消防官兵12点45分赶到现场时,发现在男子落水处旁边的花台上有一瓶白酒和一袋塑料杯,空气中也弥漫着一股酒味。根据报警人的描述和观察,消防官兵很快确定了落水男子的位置,并迅速将其打捞上岸。遗憾的是,此时男子已无生命体征。

  “今天早上5点过我就看到他睡在岸边。”在河滨公园内休息的孙先生告诉记者,他跑步从此经过时,就看到一名男子睡在岸边的花台内,而6点过返回时男子仍在熟睡。中午在河对岸下棋的孙先生看到消防官兵在河边打捞起一名男子,他从男子的衣着以及落水的位置判断,这正是早上还睡在花台内的那名男子。

  除了孙先生之外,还有市民也表示事发之前曾看到有名男子睡在岸边的花台内。至于男子如何落水,一些群众表示,好像是在河边洗手时不慎坠河。

 

作者: 任然  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
8月5日,黔西南州义龙试验区顶效镇查白村举行“查白歌节”。一大早,查白村已是人声鼎沸,欢声笑语连绵不断,上万名游客从四面八.......[详文]
由中共毕节市纪委、中共毕节市委宣传部、贵州日报社联合举办,旨在深入开展“三严三实”专题教育、传递反腐正能量、讲述廉洁好.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号