您当前的位置 :中国贵州 > 遵义 正文
今晚森航对北京全队期盼三连胜
http://www.gog.com.cn  15-08-07 10:04   遵义在线
  今晚7时30分,贵州森航在汇川体育馆迎来第四个主场比赛日,对手是北京东方雄鹿。面对实力偏弱的北京队,贵州森航男篮全队都充满了信心,队员们都立志拿下对手,继续自己连胜的步伐。

  本周,贵州森航开启了自己的客场之旅,对阵的两支队伍都来自河南。面对强大的对手,贵州森航展现出了自己的韧劲。尤其是在5日对阵河南赊店老酒的比赛中,森航核心泰勒表现出色,全场轰下46分外加24个篮板的大号两双,帮助球队在第四节成功逆转主队,取得客场两连胜。

  “客场两连胜,提升了整个球队的士气。”贵州森航领队秦亮表示,7月31日,球队在主场不敌安徽文一,被对手终结三连胜的同时,也遭遇了本赛季的首场败仗。赛后,教练组对比赛中暴露出的问题进行了总结。从远征河南的这两场比赛来看,输球后,球队调整得很及时,而接连战胜联赛中的两支劲旅,对队员们的信心来说,是一个不小的提升。

  目前,取得客场两连胜的贵州森航以五胜一负的战绩,排名联赛积分榜第三位。如果今晚能够在主场战胜北京,而安徽文一又不敌自己的对手,那么森航男篮就将升至积分榜第二位。

  “俗话说骄兵必败,主场的比赛仍然不能掉以轻心。”人气后卫张振楠告诉记者,北京队是今年联赛的新军,在实力和经验上都稍显不足。虽然对手实力较弱,但他们不会有一丝一毫的放松,他们会将每场比赛都当成最后一场来打,力争在主场取得胜利。

 

作者: 张文倬  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
8月5日,黔西南州义龙试验区顶效镇查白村举行“查白歌节”。一大早,查白村已是人声鼎沸,欢声笑语连绵不断,上万名游客从四面八.......[详文]
由中共毕节市纪委、中共毕节市委宣传部、贵州日报社联合举办,旨在深入开展“三严三实”专题教育、传递反腐正能量、讲述廉洁好.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号