您当前的位置 :中国贵州 > 黔南布依族苗族自治州 正文
“2015珠江形象大使”约您来黔南州徒步旅行
http://www.gog.com.cn  15-08-07 10:02   黔南热线

  贵广高铁的通行不仅拉近了黔南与珠三角地区的时空距离,提升粤桂黔合作的民间凝聚力,同时也吸引着广东朋友到黔南来领略丰富的生态旅游资源、体验多彩的民族风情文化。在“2015年度珠江形象大使竞选”十周年之际,佛山传媒集团及佛山电视台特别策划了“中国南部十城百公里徒步”活动,选取高铁经济带十城最美的十公里,第八站将到黔南展隆重拉开序幕。

   1.时间:8月7日下午15:00

   2.地点:黔南州都匀市毛尖镇螺蛳壳茶山

   3.线路:供销茶场—明黔茶场—观景台—高寨茶场

  4.名称:“2015珠江形象大使竞选中国南部十城百公里徒步”。

  届时除了全国十强珠江形象大使、佛山徒步协会及相关城市的徒步爱好者一起参与之外,同时也邀请各地广大朋友一起来参与我们的徒步之旅,感受“生态之州•幸福黔南”的魅力,领略一道高品位的茶文化大餐,体验黔南淳朴的布依族风情,感受气势磅礴的高山草甸,身体力行做好家乡宣传员。

 

  【活动总路线】佛山→肇庆→云浮→梧州→贺州→桂林→柳州→黔南→黔东南→贵阳

 

  【活动简介】活动邀请中国南部十个城市共同完成,由佛山电视台精英摄制团队、十位珠江形象大使、佛山电视台123俱乐部50名徒步爱好者以及媒体记者一起组成百人团,共赴十城,和当地名人、市民一共同徒步百公里,同时展开2015珠江形象大使的外景拍摄、文化探访活动,体验最美中国南部风!(届时新华社、中新社、南方日报、羊城晚报、广州日报、南方都市报、新快报、佛山日报、珠江时报、珠江商报、新浪网、腾讯网、搜狐视频、佛山电台、佛山广播电视报等全国近30家新闻媒体同步报道。)

 
作者: 潘庆默  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
8月5日,黔西南州义龙试验区顶效镇查白村举行“查白歌节”。一大早,查白村已是人声鼎沸,欢声笑语连绵不断,上万名游客从四面八.......[详文]
由中共毕节市纪委、中共毕节市委宣传部、贵州日报社联合举办,旨在深入开展“三严三实”专题教育、传递反腐正能量、讲述廉洁好.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号