您当前的位置 :中国贵州 > 六盘水 正文
六盘水市政协召开七届四十七次主席会议
http://www.gog.com.cn  15-08-07 10:01   六盘水日报

  8月4日,市政协召开七届四十七次主席会议,审议全市旅游文化产业发展情况等报告。

  市政协主席杨宏远主持会议,副主席王兴建、田满华、张俊昌、邓刚、赵泽义、滕树红、吴文祥,秘书长江胜东出席会议。

  会上,参会人员逐一审议了全市旅游文化产业发展、全市非煤矿山整合资源、六盘水市核桃产业发展情况等调研视察报告,并提出修改意见和建议。

  杨宏远强调,市政协要写出好报告,调查研究工作就要立意高远,把握问题要讲高度、看待问题要讲角度、分析问题要讲深度、表达问题要讲尺度。要广泛听取意见和建议。调研视察要充分发扬民主,集各方智慧,包括基层群众的意见。要高度重视报告的层次和水准,不厌其烦地修改。调研视察要善于琢磨,善于发扬精益求精的精神。要高度重视、反复讨论好调查提纲。调研前要围绕提纲组织广泛讨论,围绕主题框架开展调查研究,调研中围绕提纲找论据、论点。如遇到与提纲不符合的要对提纲进行修改完善。要讲方法。调研视察报告要高度概括和提炼,找出重点,突出主题,找准原因,观点明确,从现象中发现问题的本质。

  市政协副秘书长、机关党委书记,各专委会、研究室、委员联络处、支边办等负责人列席会议。

作者: 祖华  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
8月5日,黔西南州义龙试验区顶效镇查白村举行“查白歌节”。一大早,查白村已是人声鼎沸,欢声笑语连绵不断,上万名游客从四面八.......[详文]
由中共毕节市纪委、中共毕节市委宣传部、贵州日报社联合举办,旨在深入开展“三严三实”专题教育、传递反腐正能量、讲述廉洁好.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号