您当前的位置 :中国贵州 > 贵州新闻 正文
52所三本院校昨在贵州省录取14671人
http://www.gog.com.cn  15-08-07 09:49   多彩贵州网-贵州日报

  多彩贵州网讯8月6日,省招生考试院向社会公布了当日高考录取情况,52所三本院校共在我省录取考生14671人。

  从省招生考试院公布的数据看,当日贵阳中医学院时珍学院、贵州财经大学商务学院、贵州大学科技学院、贵州大学明德学院、贵州民族大学人文科技学院、贵州师范大学求是学院、贵州医科大学神奇民族医药学院、遵义医学院医学与科技学院等8所省内三本院校完成了招生录取,共录取考生13374人,全部为补报志愿录满。

  此外,当日还有44所省外三本科院校在我省完成了录取,共录取考生1297人,大部分为补报志愿录满。其中,在完成录取的44所省外三本院校中,江西师范大学科学技术学院增加计划20人,云南师范大学文理学院增加计划3人,成都文理学院增加计划2人。

  据悉,文史、理工类第三批本科院校(含少数民族预科)录取工作将于8月8日结束,体育艺术类高职(专科)院校将于8月6日至10日进行录取。

作者: 王雨  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
六枝特区今年的“六月六”布依风情文化节以“传承民族文化,舞动布依精魂,共赴文化盛宴,构建和谐凉都”为主题,展现了具有民族.......[详文]
夏日荷花别样红。无数游客来到有着“荷风莲韵”之名的红花岗区深溪镇高坊村,体验绿色生态下的乡村美景。“荷风莲韵”项目是根.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号