您当前的位置 :中国贵州 > 人文贵州 正文
贵州省第九届运动会赛事收官
http://www.gog.com.cn  15-08-07 09:47   多彩贵州网-贵州日报
8月6日,女子50米蛙泳决赛,运动员奋力争先。

  8月6日,女子拳击决赛激烈进行。

  8月6日,我省第九届运动会进入赛事比赛的最后一天。

  据了解,开幕式后共集中开赛14个比赛项目,分别为射击、射箭、射弩、体操、游泳、拳击、摔跤、举重、跆拳道、赛艇、皮划艇、田径、篮球(含三人篮球)、足球(含五人制足球)。

  在摔跤比赛中,7个市州代表队共29人参加了5个级别的比赛,遵义队包揽了全部5枚金牌。

  在射箭比赛中,5个市州代表队共32人参加比赛,争夺12块金牌。黔西南队收获11枚金牌,贵阳队摘得1枚金牌。

  游泳比赛,有8个市州代表队176人参加34个项目竞赛。贵阳队夺得18枚金牌,毕节队获12块金牌,遵义队获4枚金牌。

  拳击比赛有9个市州代表队的294人参加47个级别的竞赛,奖牌大户分别为遵义、安顺、贵阳、毕节代表队。

 
作者: 蒲学光 李勇  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
·贵州省第九届运动会赛事收官
·安顺 举办全国少儿围棋赛
·跆拳道鸣金摔跤赛开锣
·贵州省九运会第二日十个大项开赛
·2015国际军事比赛拉开大幕
·贵州省第七届老年人运动会钓鱼比赛
六枝特区今年的“六月六”布依风情文化节以“传承民族文化,舞动布依精魂,共赴文化盛宴,构建和谐凉都”为主题,展现了具有民族.......[详文]
夏日荷花别样红。无数游客来到有着“荷风莲韵”之名的红花岗区深溪镇高坊村,体验绿色生态下的乡村美景。“荷风莲韵”项目是根.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号