您当前的位置 :中国贵州 > 风情贵州 正文
田径体操举重项目结束
http://www.gog.com.cn  15-08-05 10:23   多彩贵州网-贵州日报
黔西南州代表队选手在进行男子62公斤级挺举比赛。

  女子800米决赛紧张进行。

  多彩贵州网讯 (记者 蒲学光 李勇)8月4日,贵州省第九届运动会田径、体操、举重项目收兵,拳击、跆拳道、游泳、射箭项目继续举行。

  在田径项目比赛中,9个市州代表队近300人参加了2个组别、50个项目的角逐,金牌大户分别为遵义、贵阳、毕节代表队。

  在举重比赛中,8个市州代表队107名选手参赛,12个项目的金牌分别被贵阳、遵义代表队各夺走4枚,剩余4枚被黔南、黔西南平分。

  6个市州、54名选手参加的体操比赛成为黔东南代表队和贵阳队的天下,在28个小项的比赛中,贵阳代表队夺取了半数金牌,黔东南获得12枚,铜仁代表队获得2枚。

 
作者:  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
·遵义市公安机关多措并举重拳打击赌博违法犯罪
·贵州省多措并举重拳整治“零负团费”
·贵州省青少年举重锦标赛在都匀落幕
·我省运动员龙德成夺得全国举重赛挺举亚军
·松桃举重训练基地打造铜仁地区举重精英
·全国举重冠军赛贵州选手摘银夺铜
7月23日,记者在遵义县平正仡佬族乡共心村举办的首届文化节上看到,共心村堰塘苗寨400多苗族群众身着苗族盛装,喜气洋洋,不约而.......[详文]
贵州水投集团坚持以改革为引领、以创新为驱动,为贵州骨干水源工程建设管理奠定了体制基础、提供了资金保障,助力我省一个个重.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号