您当前的位置 :中国贵州 > 黔西南布依族苗族自治州 正文
待到你我花甲 相携北盘江畔安家可好
http://www.gog.com.cn  15-08-05 09:32   兴义之窗
 

  曾几何时,离开此地十数年,再次回到这里,激起无数童年的记忆。

  或许,这里没有什么名山大川,但层峦叠嶂,它是养育我长大的母亲河!

  不知道你是否喜欢这儿,但我希望你喜欢,喜欢这生我养我的地方!

  他日,我想携子之手,漫步在这北盘江畔,跟你细数我儿时的种种!

  我想我是幸福的,但我还是不满足,我想落叶归根!

  那么,问题来了——待到你我花甲,相携北盘江畔安家可好?

 
 

作者: 刘玉贤  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
石阡县本庄镇现代山地高效农业蛋鸡养殖示范园区,蛋鸡养殖存栏达122万羽,年产量2.2万吨,实现产值超2亿元,远销江苏、上海等省市.......[详文]
8月2日,松桃自治县正大茶园,茶农正在为茶园“梳妆打扮”。该县按照“农业产业化、产业规模化、农业园区化、农旅一体化”模式,.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号