您当前的位置 :中国贵州 > 黔南布依族苗族自治州 正文
上海洛安资产管理有限公司到惠水县实地考察
http://www.gog.com.cn  15-08-05 09:31   惠水县政府网

  8月3日,上海洛安资产管理有限公司总裁甄清波一行到惠水县实地考察商谈融资合作事宜,并在政府三楼会议室召开座谈会,双方就我县拟从资本市场募集资金合作事宜进行了商谈。

  座谈会上,双方就合作意向、发展方向、融资服务等问题进行了深入的沟通与交流,并就合作事宜达成一致,通过先了解我县经济状况、发展实力情况,进行前期尽职调查、合作绩效评估后,再就双方如何有效对接以及合作模式等问题作进一步的商讨,进入实质性的合作阶段,双方全力配合争取更大的资金支持,助推惠水经济快速发展,以达到双赢的目的。

  会后,上海洛安资产管理有限公司总裁甄清波一行到经开区实地考察,详细了解园区基础设施建设、企业发展情况、市场前景、资金需求等有关情况,并希望尽快完成合作前期工作。

  县财政局、经开区、金融办、住建局、国土局、城投公司、国资公司等有关部门负责人参加了座谈会。

作者:  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
石阡县本庄镇现代山地高效农业蛋鸡养殖示范园区,蛋鸡养殖存栏达122万羽,年产量2.2万吨,实现产值超2亿元,远销江苏、上海等省市.......[详文]
8月2日,松桃自治县正大茶园,茶农正在为茶园“梳妆打扮”。该县按照“农业产业化、产业规模化、农业园区化、农旅一体化”模式,.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号