您当前的位置 :中国贵州 > 贵阳 正文
贵阳打击非法营运客运东站查扣40台“黑车”
http://www.gog.com.cn  15-08-05 09:34   多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 贵阳市运管稽查一大队日前拉开对贵阳客运东站周边的非法营运打击行动,一举查获进出车站的40台“黑车”。

  8月2日,运管执法人员与交警执法人员联合在贵阳客运东站周边区域开展专项治理行动。行动中,执法人员主要对违规出租车及非法营运车辆开展整治,先后检查出租车辆30余辆,现场整改17辆,5台违规车辆被开具违法通知书;对非法营运的私家车检查了8辆,通过取证查扣3辆涉嫌非法营运的车,并劝离违规停放车辆数台。

  据有关负责人介绍,近期的打击行动将持续加强执法力量,积极联合其他执法部门在东客站进行联合执法。

  同时,针对另一个造成东客站区域易拥堵的原因——私家车违停,稽查一大队执法人员协助交警进行相关执法,加大对违停车辆的处罚力度。

作者: 聂毅  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
石阡县本庄镇现代山地高效农业蛋鸡养殖示范园区,蛋鸡养殖存栏达122万羽,年产量2.2万吨,实现产值超2亿元,远销江苏、上海等省市.......[详文]
8月2日,松桃自治县正大茶园,茶农正在为茶园“梳妆打扮”。该县按照“农业产业化、产业规模化、农业园区化、农旅一体化”模式,.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号