您当前的位置 :中国贵州 > 贵阳 正文
贵阳小碧乡至龙里翻修完工今起通行
http://www.gog.com.cn  15-08-05 09:34   贵阳网-贵阳晚报

  8月3日,210国道贵阳小碧乡至龙里方向,全线翻修完工,并投入使用。

  当天上午,记者来到210国道道路大中修施工现场,一台大卡车和一台铺路机正在路上作业,后边一辆压路机在压路。据小碧乡甘庄村民李先生介绍,该路段以往由于大车碾压,出行十分不便。虽然有工作人员对碾压形成的水坑进行填补,但解决不了根本问题。

  贵州省乌当公路段210国道项目负责人杨育峰介绍,该路每天来往车辆上万辆,乌当段常年有10名工人,维护道路。鉴于该道路达到大修的标准,近日贵阳公路管理局,对该路段进行大中修。从4月份至8月份,在不封闭道路的情况下,乌当公路段组织资金和施工队,投入5000工日,对道路进行翻修。

  目前,乌当公路管理段已大修3公里,中修3公里,全部工程已于8月3日完工,4日将正式全路段通车。

 

作者: 张禹 本报记者 孙征康  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
石阡县本庄镇现代山地高效农业蛋鸡养殖示范园区,蛋鸡养殖存栏达122万羽,年产量2.2万吨,实现产值超2亿元,远销江苏、上海等省市.......[详文]
8月2日,松桃自治县正大茶园,茶农正在为茶园“梳妆打扮”。该县按照“农业产业化、产业规模化、农业园区化、农旅一体化”模式,.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号