您当前的位置 :中国贵州 > 贵阳 正文
贵阳与富士康举行座谈会 陈刚郭台铭讲话
http://www.gog.com.cn  15-08-05 09:34   贵阳网-贵阳晚报

  8月2日,省委常委、贵阳市委书记陈刚与来访的富士康科技集团董事长郭台铭会谈。双方就推动项目建设、扩展双方合作领域等进行深入交流。

  贵阳市委副书记、市长刘文新,市人大常委会主任李忠,市政协主席王保建,市领导聂雪松、徐昊、钟汰甬,富士康科技集团高管黄秋莲、戴正吴等出席。

  陈刚说,全市上下正紧紧围绕“守底线、走新路、打造升级版”的目标和路径,坚持发展以大数据为代表的电子信息产业,努力走出一条有别于东部、不同于西部的发展新路。富士康科技集团在过去几年中,与贵阳建立了良好的合作关系。希望双方在加快现有项目建设的基础上,进一步梳理产业格局,加快探索合作的新方向、新领域,协力拓宽大数据产业幅、延伸大数据产业链,实现大数据产业的跨越式增长。贵阳将一如既往地做好服务工作,帮助富士康在大数据领域不断创新探索,推动双方合作再上新台阶。

  郭台铭表示,近年来贵阳市不断创新发展思路,着力推动跨越转型,积极推动以大数据为代表的信息产业发展,思路清晰、方向明确、措施有力,得到了各方高度关注,进一步坚定了富士康科技集团来筑投资的信心。富士康高度重视与贵州、贵阳的合作,将把贵阳放在更加重要的位置进行战略布局,按照双方达成的共识,着力深化双方合作,切实加快项目建设,真正使双方合作实现互利共赢。

  富士康科技集团,白云区、高新区、经开区、综保区以及市直相关部门负责人参加座谈。

作者:  编辑: 吴静秋
相关文章 专题推荐
 
石阡县本庄镇现代山地高效农业蛋鸡养殖示范园区,蛋鸡养殖存栏达122万羽,年产量2.2万吨,实现产值超2亿元,远销江苏、上海等省市.......[详文]
8月2日,松桃自治县正大茶园,茶农正在为茶园“梳妆打扮”。该县按照“农业产业化、产业规模化、农业园区化、农旅一体化”模式,.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号