您当前的位置 :中国贵州 > 投资指南 正文
建行推便民服务:公积金贷款 40分钟搞定
http://www.gog.com.cn  15-07-28 16:54   多彩贵州网-贵州都市报
7月27日,“专场服务”共为40余名客户办理了省级公积金贷款

  多彩贵州网讯近日,贵阳市民杨先生来到位于富水北路的建行贵州省分行个贷中心咨询,经过预约后杨先生参加了27日的“专场服务”,从资料审核到面谈到签约,整个过程40分钟搞定。据悉,为了解决近期公积金贷款签约量猛增的情况,建设银行推出了“延时服务”“弹性服务”“专场服务”等一系列措施,缩短客户等待和办理时间。

  建行贵州省分行住房金融业务部副总经理胡惠琦介绍,从5月中旬开始,公积金贷款申请量逐渐增加。据建行统计,截至6月30日,该行省级公积金贷款签约量比去年同期新增1.2倍,市级公积金贷款签约量比去年同期新增了1.65倍。

  突然出现的新增签约量增加导致客户申请办理的时间延长,客户排队时间较长。对此,建行采取了一系列措施,如增加受理人员、增加临时柜台、以客户直接到柜台预约签件时间等方式来缓解排队现象。

  据了解,当贵阳地区楼盘集中开盘有大量客户需签约公积金贷款时,由房开商主动与建行联系团签具体事宜;此外,如果预约客户数量达到100户以上,建行将主动联系并邀约客户到集中签约地点,为客户办理公积金贷款签约。

  建行公积金咨询电话:0851-85251123(省级公积金),0851-85253889( 市级公积金)。咨询时间:周一到周五9:00-12:00,13:00-17:00。服务地址:贵阳市富水北路建行贵州省分行个贷中心二楼。

  相关链接

  公积金贷款四大便民服务

  1.预约服务:为客户设定的定时签约服务。客户可根据自身时间安排,提前电话或到现场预约签约贷款时间。2.延时服务:建行工作人员放弃休息,专门为因请假困难等原因无法在工作时段完成贷款签约的客户提供服务。延长时间可根据客户需要将下班时间延长到18:30。( 注:需要延时服务者请提前电话或者现场告知,并务必准备齐全资料。) 3.弹性服务:当出现贷款办理高峰,现有柜台接待能力不足时,灵活增设弹性柜台。4.团签服务:建行开设公积金贷款签约专场,由1到2个建行工作人员同时指导多个贷款客户,同步进行受理,通过指导填表和帮助整理资料,为客户提供半自助式服务。与传统的“一对一”签约方式相比,团签服务能够在同一时间处理更多业务。

作者: 李佳  编辑: 李青
相关文章 专题推荐
 
·贵阳住房公积金贷款利率下调0.25个百分点
·遵义市前五月住房公积金贷款逾10亿元
·贵阳下调公积金贷款利率 五年以上利率为4.25%
·一线城市全面下调公积金贷款利率 银行房贷仍存9折优惠
·贵阳调整住房公积金贷款政策 连缴6月可申请
·贵阳公积金贷款政策即日起调整 连缴6月可申请
  7月25日,遵义市汇川区举办“巧手技能”比赛暨作品展示会,姐妹们巧手“秀”艺,现场比拼,施展所学所能,充分展现了新时代妇.......[详文]
  进入7月以来,湄潭茶海休闲度假旅游景区每周吸引1500余人前往观光旅游。该景区是我省100个重点旅游景区之一,以茶海观光和.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号