您当前的位置 :中国贵州 > 黔南布依族苗族自治州 正文
三都县集中整治人行道上车辆违章停放
http://www.gog.com.cn  15-07-28 16:37   多彩贵州网

  多彩贵州网讯 为推进“多彩贵州.文明三都”工作扎实开展,改进城区市容环境,近期,城市管理综合执法大队继续加大对县城区街道两侧占用人行道乱停乱放的各种摩托车、电动车等进行专项清理整治。

 

  为巩固整治成果,执法大队加大执法力度,重点整治县城区建设路、都江路、环城路等主要路段两侧的人行道上的小型车、摩托车、电动车、自行车等违章乱停乱放现象,以“无死角”为目标进行集中清理整治。

  整治过程中,执法人员对违规停放的摩托车、非机动车车主通过采取现场提醒、告知的方式,引导和警示车主将车辆有序停放在停车位内。对凡规划有停车位而不按指定位置停放的摩托车、电动车、自行车,经说服教育及劝阻无效后,将依法暂扣拖走违章车辆,并根据相关规定处以50元以上200元以下的罚款。

  据了解,此次整治活动共出动执法人员累计40余人次,依法暂扣各种摩托车、电动车等70余辆,劝离40余辆。

  经过近期的集中清理整治,目前,清理工作已取得明显成效,进一步规范了城市人行道,提升了城市市容环境。

作者: 陈凯  编辑: 李青
相关文章 专题推荐
 
聆听金芦笙“天籁之音”,品鉴国际国内民间工艺品精粹,领略农旅融合的乡野新风……7月22日,好戏连台、精彩纷呈的第八届中国·凯.......[详文]
近日,威宁自治县板底乡雄英村种植的5000亩荞麦花盛开,粉红色的甜荞花与绿色的苦荞花交相辉映,每天吸引大批游客和摄影爱好者前.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号