您当前的位置 :中国贵州 > 黔西南布依族苗族自治州 正文
醉酒杀人潜逃十三年 难逃法网被捕获
http://www.gog.com.cn  15-07-28 11:38   多彩贵州网黔西南站

  今年以来,晴隆县公安局刑侦大队严格按照上级公安机关“追命案逃犯,降命案积案”专项行动部署,成立工作专班侦破县内现行命案的同时,采取多种工作方式对县境内历年命案逃犯进行摸排、追捕工作。

  7月22日,该局刑侦大队民警在州公安局有关业务部门和广西省玉林市公安局的大力支持下,在玉林市玉州区将故意伤害致人死亡潜逃达十三年的网上在逃犯罪嫌疑人刘某某抓获,并安全押解回晴隆。

  现查明,2002年3月,犯罪嫌疑人刘某某在长流乡酒后与本乡的刘某发生矛盾,持刀将刘某杀伤致死,一直潜逃至今。

  目前,犯罪嫌疑人刘某某已被该局依法刑事拘留,案件在进一步办理中。(张平 郭敬黔)

作者: 张平 郭敬黔  编辑: 李青
相关文章 专题推荐
 
聆听金芦笙“天籁之音”,品鉴国际国内民间工艺品精粹,领略农旅融合的乡野新风……7月22日,好戏连台、精彩纷呈的第八届中国·凯.......[详文]
近日,威宁自治县板底乡雄英村种植的5000亩荞麦花盛开,粉红色的甜荞花与绿色的苦荞花交相辉映,每天吸引大批游客和摄影爱好者前.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号