您当前的位置 :中国贵州 > 贵州新闻 正文
安顺22人获“黔中文艺新人奖”
http://www.gog.com.cn  15-07-28 11:27   多彩贵州网-贵州日报
  多彩贵州网讯  7月24日,安顺22位45岁以下优秀中青年文艺人才被授予第三届“黔中文艺新人奖”称号。

  “黔中文艺新人奖”是2013年以来,在安顺市委、市政府和市纪委支持下,由市文联设立的文艺奖项之一,旨在奖励安顺45岁以下年轻文艺人才。

  从2月25日,经过下发通知、策划、申报、评审等环节,共评出文学、美术、音乐、书法、民间文艺、摄影、戏剧、广播电视等艺术门类22位获奖人。

  安顺市文联主席姚晓英表示,政府文艺奖、黔中文艺新人奖、黔中文艺新苗奖是安顺文艺界的三个系列奖项,评选这些奖项,目的是激发更多文艺工作者的创作热情,鼓励他们立足黔中沃土,打磨精品力作,不断提升安顺文学艺术创作在竞争力。

作者: 吴琳  编辑: 李青
相关文章 专题推荐
 
·安顺启动黔中文艺新苗奖评选
·20人获安顺“黔中文艺新人奖”
·《黔中文影》丛书首发式在安顺举行
·安顺市委约请文艺精英为“黔中文化”把脉
·发掘整理四大系列 保护开发文化遗存
安顺投入上亿资金继承创新黔中文化
·绘一幅多彩的画卷--安顺市弘扬黔中文化走笔
聆听金芦笙“天籁之音”,品鉴国际国内民间工艺品精粹,领略农旅融合的乡野新风……7月22日,好戏连台、精彩纷呈的第八届中国·凯.......[详文]
近日,威宁自治县板底乡雄英村种植的5000亩荞麦花盛开,粉红色的甜荞花与绿色的苦荞花交相辉映,每天吸引大批游客和摄影爱好者前.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号