您当前的位置 :中国贵州 > 黔南布依族苗族自治州 正文
惠水县环保局召开反邪教警示教育会
http://www.gog.com.cn  15-07-16 11:21   惠水县政府网

  为进一步认清反邪教斗争形势的严峻性和复杂性,7月13日早上9点,惠水县环境保护局召开了反邪教警示教育会。

  首先由党组书记宋向荣组织全局干部职工学习了相关文件精神。最后,县政协副主席、环保局局长杨胜英在会上要求各股室、队、办公室在反邪教警示教育活动中,要做到以下三点:

  一是要坚持党的宗教工作基本方针,支持正常的宗教活动,坚持政治上团结合作,信仰上相互尊重。真心实意关系信教群众,特别是生活困难需要扶贫帮困的信教群众。

  二是要清醒认识到邪教反党、反社会、反人类的本质特征和现实危害,邪教所触犯的法律及如何防范等问题,认识到取缔邪教于保护宗教信仰是完全一致的。依法打击邪教违法犯罪活动和保护正常宗教活动是一个问题的两个方面。

  三是严明党的纪律,旗帜鲜明的反对民族分裂主义,自觉维护社会稳定和加强民族团结。做到不听、不信、不传,检举揭发反邪教的违法活动。

作者: 王新兴  编辑: 李青
相关文章 专题推荐
 
  7月12日,榕江县农村片区交警四中队深入乌吉村用苗语开展交安宣传,深受苗族妇女们的欢迎。宣传活动期间,宣传民警针对少数.......[详文]
  镇宁自治县丁旗镇桃源村是远近闻名的“桃乡”,这里出产的艳红桃皮薄肉厚、香甜可口,深受市场青睐。村委会主任张泽斌告诉.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号