您当前的位置 :中国贵州 > 贵州新闻 正文
广东长隆集团贵阳推介主题公园游
http://www.gog.com.cn  15-05-18 10:17   多彩贵州网-贵州日报

  珠海长隆海洋王国的鲸鲨馆水下婚礼。

  多彩贵州网讯  5月12日,广东长隆集团携两项旅游行业世界顶级大奖,向贵州游客推介其旗下的珠海横琴长隆国际海洋度假区和广州长隆旅游度假区。

  今年3月,长隆集团旗下的横琴长隆海洋王国获得世界主题娱乐协会2014年度唯一的“主题公园杰出成就奖”,为中国主题公园首次获得。去年底,广州长隆旅游度假区入围“全球最佳主题乐园”三甲,实现了中国内地主题公园在这一业内顶级大奖“零”的突破。

  广东长隆集团是中国旅游行业龙头企业。目前旗下已建成开放两大世界级主题旅游景区,分别是广州长隆旅游度假区和珠海横琴长隆国际海洋度假区。

  广州长隆旅游度假区年接待游客超过1600万人次,拥有长隆野生动物世界、长隆欢乐世界、长隆国际大马戏、长隆水上乐园、广州鳄鱼公园和长隆酒店等多家主题公园及酒店。珠海横琴长隆国际海洋度假区去年接待游客800余万人次。现已开放的五大项目分别是:长隆海洋王国、长隆横琴湾酒店、企鹅酒店、马戏酒店、长隆国际马戏城。全球最大的5D影院将于6月在长隆海洋王国落成开放。

  贵广高铁开通,大大缩短贵阳到广州的时空距离,而广州长隆旅游度假区距离广州南站10分钟车程,同时广州南站也有动车直达珠海,方便贵州游客前往游玩。

作者: (记者 张齐)  编辑: 李青
相关文章 专题推荐
 
·大型音乐诗剧《行歌坐月》唱响桂林、广州
·江口患儿受益“同心·紫娃救治工程”
·黔南成立旅游联盟推进区域合作
·贵阳六盘水赴广州桂林举办旅游宣传推广活动
·从广州到贵阳
·贵阳至广州大年三十有余票
贵州是少数民族聚居地。千百年来,他们都以一种隆重而原始的方式过年。....[详文]
草海是国家级自然保护区,位于威宁彝族回族苗族自治县县城西南隅,保护面积12平方公里....[详文]
炒香虫
【图文】黔东南苗族剪纸
苗族糯米饭
【图文】惠水枫香染

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号