您当前的位置 :中国贵州 > 六盘水 正文
六盘水民营企业服务年活动启动
http://www.gog.com.cn  15-05-04 11:25   中国六盘水网—六盘水日报

  六盘水市“民营企业服务年”活动动员部署会召开,标志着六盘水市2015年“民营企业服务年”活动正式启动。

  为进一步提升民营企业发展的质量和水平,促进民营经济快速持续健康发展,提高民营经济在全省经济总量中的比重,省委、省政府决定在2015年开展“民营企业服务年”活动。

  根据省有关工作方案,六盘水市结合实际制定了《六盘水市“民营企业服务年”活动实施方案》。

  按照方案,六盘水市将围绕《贵州省提高民营经济比重五年计划》的总思路,围绕破解民营经济发展准入难、融资难、政策落地难、审批难、盈利难、用工难、创业难“七难”问题的总任务,按照“一产转型、二产升级、三产优化”的总要求,结合全省“民营企业服务年”活动的统一部署,结合“双服务”大行动、工业“百千万”工程的工作安排,结合《六盘水市加快民营经济发展的实施意见》的贯彻落实,结合六盘水市中小企业综合服务体系的建设完善,以提高服务水平、优化服务环境为重点,以实施专项服务为载体,营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围,促进全市民营经济发展迈上新台阶。

  按照全省统一部署,我市“民营企业服务年”活动从4月到12月,分启动、推进、总结三个阶段。

  活动中,除认真贯彻落实省“民营企业服务年”活动的统一部署,积极配合完成省里开展的相关活动,将省的活动安排纳入全市民营企业服务的重点工作外,还将结合我市实际开展政策宣传专题服务月活动、市场拓展专题服务月活动、企业融资专题服务月活动、创业发展专题服务月活动、创新提升专题服务月活动、维权减负专题服务月活动,通过专题服务月活动形成服务民营经济的长效机制。

作者: 陈赤东  编辑: 李青
相关文章 专题推荐
 
贵州是少数民族聚居地。千百年来,他们都以一种隆重而原始的方式过年。....[详文]
草海是国家级自然保护区,位于威宁彝族回族苗族自治县县城西南隅,保护面积12平方公里....[详文]
炒香虫
【图文】黔东南苗族剪纸
苗族糯米饭
【图文】惠水枫香染

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号